Чтоб никогда любимую мне не забыть!

Есть серебро в висках, знания и опыт,
Но нет юношеской настойчивости в любви,
Мешает неуверенность в жизни, без квоты,
Как мог быть любимым юноша при визави.

А теперь сердце зря терзается от чувства,
Когда запоздало вспыхнуло в груди
Но хочу совершать поступки безумства,
Как было когда-то при возрасте любви.

Моя тайна никак не даёт мне покоя,
От тревожных грёз любви мне так тяжело,
Когда бессонница меня беспокоя,
Даёт ощущенье, как подбитое крыло.

А время летит, словно с лучиком солнца,
Но кофе хочется любимой заварить,
Желая успокоить тревоги сердца,
Чтоб никогда любимую мне не забыть!

18 октября 2023 г.              Марат Кадров


Рецензии