***

Всё будет не так, как мы решим
Всё будет так, когда мы решимся
Когда сможешь просто сделать
Уже поймёшь,что не можешь остановиться

Это как личный сорт кайфа
Который доплняет твою душу и тело
Помогает просыпаться уже с мыслями даже на завтра
И не даёт тебе покоя даже во время обеда

Так что думать можно очень много
Строить планы и лелеять надежды
Не надо конечно относиться к себе слишком строго
Но и не потеряйте эти моменты

Хватит думать и гадать да или нет
Нужно решиться к чему сердце ближе
Самое главное не бояться себя показать
Вдруг вы сейчас находитесь совсем не в своей нише


Рецензии