Из. прошлого. Из грустного. Живые цветы

                Живым  цветам  посвящается.

                * * * * * * * * * *

                Живые   цветы   для   мертвых,
                будут   им ,  как    награда.
                Живые   цветы   для   мертвых,
                будут   за  все   им    плата.

                Живые.    цветы   для  мертвых,
                мертвыми   то- же   станут.
                И    на     могиле     у    мертвых,
                тихо         они           завянут.

                Ростов    на    Дону.      1984  год.

                Северное   Кладбище.

   


Рецензии