Взгляд

Стол стоит на ножках,..
Люди – на ногах,..
Книжечки – в обложках ,..
Кладбище – в крестах…

Самолёт с пропеллером,..
Рыбы – в чешуе,..
Ледники – на Севере,..
Души – в маете…

На качелях – дети,..
Погоны на плечах –
На своём всё месте…
И тоска в очах.

© Copyright: Василий Сахновский,2016


Рецензии