Путин - наш армянин

Просрать Армению легко ли?
Нет, нужно постараться тут -
Чтоб согласиться поневоле,
Когда армяне прочь пойдут,

Пойдут - на Запад от России,
Устав от русского "Авось",
Позволившим опять стихии
Помчать расклады вкривь и вкось...

Заранее нам было надо
Проблему эту гнать к нулю -
Чтоб не дошёл раздор до ада,
Чтоб сапогом - по фитилю!

Неужто мало Украины
Для просветления мозгов?!
В Кремле же явно не кретины,
А всё ж дуркуют, будь здоров...

Но - ополчились патриоты
Таким же способом на власть:
Не видят проку в ней ни йоты,
Желая ей к чертям пропасть...

Армян вот точно так и слили -
Виня и в том, и в том, и в том:
Дебил там типа на дебиле
И погоняет дураком...

Пора нам стать мозгами старше
И пользу в Путине найти -
Лишь в Эволюционном Марше
Ключи от этого пути!

Лишь так мы не проспим Отчизну,
Да и вернём к себе армян -
Дав бой шизе и пофигизму!
Не хитрый тут, а умный план!

Слив Армении Путиным параллелен сливу Путина патриотами - и там, и там отказ от Эволюционного Марша   https://evolution-march.livejournal.com/2499876.html


Рецензии