Не одна

 Благодарю за звон души
 В шуршащих листьях под ногами,
 Когда одна бредёшь в тиши,
 Она поёт, поёт мне гаммы.

 И уже музыка слышна,
 Мелодией взлетает в небо.
 И даже эта тишина
 Вдруг зазвучит, унося в небыль.

 А с неба  смотрит синева
 Глазами нежности невинной.
 И ты уже здесь не одна!
 С тобой твой  Ангелочек дивный.

 Я осень поблагодарю
 За звуков тихие разливы.
 Сегодня всем их подарю,
 Чтоб сделать чуточку счастливей.
 Надежда Григорская. 20.10.2018г.
 Рыбница.
 


Рецензии