***

а с неба темного несет
с утра и целый день
и перепахивает все
и землю и людей

в своих укрытиях грустят
не любящие снег
а беженцы вовсю летят
куда-то поюжней

кто уцелел не смотрит вдаль
на тучи с бирюзой
и не выходит без зонта
под страшный дождь с грозой

дождь падает за воротник
и хлещет по спине
о  как я понимаю их
кто пишет нет войне


Рецензии