Осенний исцеляющий пейзаж

Сигналы мирозданья неслучайны,
В минуте каждой истина живёт.
И кажется небесной чистой тайной
Природой сотворённый натюрморт.

В нем алый, желтый, розовый, пурпурный,
Оранжевый и охра с золотым.
Звездой слетает с ветки лист фигурный,
Созвездиям становится родным.

Несёт земные вести высшим сферам,
От них – Земле послания весной.
Ноябрь разбавит будни цветом серым.’
Зима закрасит белым мир лесной.

Пока же столько света в каждой ноте!
Любви, пространством принятой уже.
Картины жизни пойте, коль поёте,
Даря успокоение душе.

Оттенки всех октябрьских откровений
Бесцветным  словом вряд ли передашь.
Готов делится красками мгновений.
Осенний исцеляющий пейзаж.

Фото Автора


Рецензии
Отлично, Марина!

Вадим Константинов 2   19.10.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   19.10.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.