я не знаю

я   музыку   слушаю
душу  терзаю
при  этом  не  многое 
в  ней  понимаю

смотрю  в   горизонт
чьи   то  плечи  лаская
при  этом  как  дальше  здесь  жить
я  не  знаю

не   чувствую  век
его   суть  понимая
мирюсь  с  ним
враждую
смеюсь
и страдаю

смотрю  всем  в  глаза
и   вина   наливаю
при  этом  кто   рядом   со  мной
я  не  знаю


Рецензии