А, можно?

А, можно я тебя не отпущу?
И в мыслях навсегда себе оставлю?
И то, что было - я тебе прощу,
А то, что будет - с лёгкостью исправлю.

А, можно я тебя остановлю?
Исцелить попробую все раны?
И гордость я свою переступлю,
Отложу, без сожалений, планы.

А, можно я тебе не буду врать?
И скажу, как есть, что наболело?
Ведь сердце не умею открывать,
И прячу все эмоции умело...

А, можно я тебе о звёздах расскажу,
О тех бессонных ночах на балконе?
О всех слезах, о мыслях, что пишу?
О всех стихах, что прячу в телефоне?

А, можно я тебе открою много тайн?
Которые никто другой не знает?
Но что-то не соединит никак Билайн,
Сигнал то ловит, то вообще теряет...

А, можно я тебе попозже позвоню?
Скажу с улыбкой, прикусив я губы..
Признаюсь, что тебя я... не люблю,
А ты в ответ, мне скажешь: "я не глупый".


Рецензии