Волшебные цветы

В бесконечном мире суеты,
Среди тьмы обмана, лжи и гнева.
Выросли волшебные цветы,
Во дворе прекрасной, юной девы.
На бутонах капельки росы,
Стебли цвета камня изумруда
Аромат, такого не найти,
Не цветы, а диво, просто чудо
Приходили люди к ней домой
Любоваться дивными цветами.
Рядом постоять, достать рукой,
Не боясь пораниться шипами
Люди с очерствевшею душой,
Алчные, корыстные и злые.
До цветов дотронувшись рукой,
Становились вдруг совсем другими.
Становились мягче их сердца
Просветлялся  ум, душа светлела.
Собрала цветы и семена
Вдруг исчезла молодая дева.
Может где-то ходит между нас
Девушка с волшебными цветами
Чтобы в непростой и трудный час,
Поделиться счастья семенами.


Рецензии
Какие чудные, волшебные стихи! Да будет так!

Галина Пилипенко   22.02.2024 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку! Мира Вам и вашей семье, счастья здоровья и волшебства по жизни!

Дмитрий Новоселецкий   22.02.2024 01:21   Заявить о нарушении