Сегодня, завтра и всегда

Сегодня ,завтра и всегда!
На удивляет снова Байден
Мы Вас поддерживать во всём
С Израилем союз наш найден

Где найден даже не скажу
Но всё ж важна и Украина
Сегодня новые ракеты
Уже закладывает мины

Поможем если надо всем
Кто демократов обожает
Сечас Тайланд или Тайвань
От нас деньжата получает

Над ним смеялись все подряд
Смотрика Си то что задумал
Сто пятьдесят уже собрались
И Путин им сказал что думал

Мы пояс новый протянули
От от Вас и прямо до Европпы
Нас поддержал и Урбан Венгр
А остальные твердолопы

Мир поражается несчастьям
Сегодня госпиталь бомбили
И спорили о том весь день
Простых людей совсем забыли

Шольц с самолёта не на бал
А прятать пузо под контейнер
Как лизоблюд он прилетел
Ему Израиль дал пропеллер


Рецензии