Слава Богу за все

с чувством стыда жить не возможно
стыд хорош своевременный
и лучше внутри
до того как
поступок совершен чтобы
отдернуть
себя
от
и
не совершать 

а
если
совершил
кайся и проси
прощения
и милости Божьей
и успокоишься и простишь
себя
потому как тогда ты
делал то что мог
и хорошо что теперь это
понимаешь

и хорошо если сил достает теперь
делать другой выбор
лучший
и не от стыда
а с благодарностью
за все
что было
есть
и будет
за то что теперь
ты это понимаешь и
принимаешь

Слава Богу за все


Рецензии