30 августа

Осталось мало времени у лета,
Всего то, от заката до рассвета,
А там ещё немного дня
И здравствуй, осень, милая моя.

Как я хочу ловить лета моменты,
Цветы и солнце - твои комплименты.
Ещё хочу немного моря ласки,
Тепла ночного в этой летней сказке.

А я хочу палатки и походы
И милости от матушки - природы.
Ещё хочу, чтоб огонёк костра
С волной плясали с ночи до утра.

И там среди листвы и звёзд,
Гитара окружала звуком грез.
Мне хочется в закате красном,
Мечтать, о чём нибудь прекрасном.

И по дорожке лунной вдаль пойти
По летнему и яркому пути.
Как хочется в огромном поле
В цветы упасть, вдыхая воздух воли.

Испить росы искрящейся с утра.
Природа, как же ты щедра.
А завтра летом, знаешь, сядет солнце,
И осень ночью выглянет в оконце.

Подует она свежим ветерком,
Покажет жизнь нам под другим углом.


Рецензии