Исход

Сто грамм, таблетки и ещё накат...
Потом разрезанные вены...
В мозгу пульсирует плакат:
"Мы только в мыслях откровенны..."
Затем разбег, прыжок из вне,
Полёт без парашюта
Иль повисаешь на петле,
Когда становится от жизни жутко...
А иногда другой исход:
Всё по херу. Однажды
Берёшь билет на самолёт...
Куда? Куда нибудь - неважно...
И в этом видится исход
Достойный от проблемы...
А может всё наоборот?..
Кто знает? Многоточье и пробелы...

© Copyright: Василий Сахновский,2019


Рецензии