Зачем ты ждешь

Зачем ты ждешь
То
Чего нет

Ведь если бы
Оно было
Оно было

Что есть
То есть

Прими
Пойми
И обними

Обмять все
Можно
Осознать

Заквасить
Хлеб
Испечь

Раздать

И просто
Быть
И пребывать

Любить
Творить
И прибывать

А там
Глядишь
И понимать

Желать
Хотеть
И созидать


Рецензии