Осень

Пришла в столицу бархатная осень,
Оставив бабье лето позади.
Взгляд привлекает зелень стройных сосен,
Которая маячит посреди
Великолепья яркого богрянца,
Заполнившего всё вокруг!
И ласково шуршит листва для танца.
Ты закружи меня в нём, милый друг...


Рецензии