Я родился таким как есть

Я родился таким как есть,
И меня никому не исправить,
Убедить и вытряхнуть спесь,
Лучше сразу в покое оставить.

Вы меня как жить -то учить
Не старайтесь, на точки не жмите,
Прямотой своей задавить
Не пойдет...Просто рядом живите.

Принимайте меня таким,
Понимайте меня, если нужно,
Я не стану уже другим
Эх ребята, давайте жить дружно!


Рецензии