С юбилеем Безрукову Сергею Витальевичу - 50 лет

Его мы знаем много лет,
Достиг немало он побед.
За это вот и ценим,
В него бесспорно верим.

Стремительно ворвался в мир,
Для многих, как актёр – кумир.
Везде, где есть, заметен,
Не терпит больше сплетен.

И не один раз юбилей
Ещё отметим, нам видней.
Пусть будет сильным духом,
Нас радует поступком.
    18 октября 2023 года
P.S. Российский актёр театра, кино, телевидения,
     озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр,
     сценарист, продюсер, певец, пародист, гитарист,
     рок-музыкант. Народный артист РФ (2008).
     Лауреат Государственной премии РФ (1997).


Рецензии