Остановленное мгновение

Остановленного мгновения
Ослепительно яркий свет!..
Восхищение, и мучение,
И на сердце – ожога след…

А за встречею – расставание,
Ожиданье, тоска, печаль.
Неприступное расстояние,
Безответно-немая даль…

Я люблю – и светло, и отчаянно,
Обречённо и глубоко.
Алый Парус мой неприкаянно
Бродит по морю – далеко…


Рецензии
очень красиво...

Поль Крисс   23.10.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Поль! Я очень ценю Ваш отзыв. С теплом, Людмила.

Нина Жибрик   25.10.2023 14:08   Заявить о нарушении