Что скрывает время

Скоротечное время, как бурлящий поток,
Протекает сквозь толщу, пробивая песок.
Всё события в жизни, унося за собой:
Всё потери и беды, и ушедший покой.

Только память подруга, оставляет следы
От событий минувших, словно это мечты,
А летящее время забирая всю боль
Предлагает нам счастье, посылая любовь.

Благодарю.


Рецензии