Две стороны

Все есть
две стороны
одной медали

И если
перегиб в одну
выравнивай в другую

И будет тебе
и счастье
и баланс

Что в гармонии живет...

 Долго шла в принятие
теперь идет отпускание
освобождение от изжившего

 А если его отрицать
то и невозможно
что-либо с этим поделывать...

И предание себя
Воле Бога

И есть Высшая
Благодать

Которую мы
Можем

В себя
Принять

отдаваясь - принимаешь
принимая - отпускаешь
отпуская - отдаешь

круг замкнулся - ты живешь


Рецензии