Мы однажды встретимся..

Мы однажды встретимся с тобой,
Где-то между будущим и прошлым.
Поведешь меня ты за собой
По тропе давно уже заросшей
И возможно, назовёшь Судьбой.
Подойдёшь и скажешь :
"Добрый вечер, я Вас ждал,
 Примерно 20 лет....."
Я наверное тебе отвечу
Или, просто, улыбнусь в ответ.
От смущения пряча взгляд тревожный
Вся дрожа, забыв слова и звуки
Я  пойму -  ТЕБЯ  ждала я тоже,
Так знаком твой голос.. губы.. руки..
Ты обнимешь бережно за плечи,
Сильных рук почувствую я нежность.
И спасибо, прошепчу, за нашу встречу,
За уют, тепло и безмятежность..
Зная цену каждому мгновенью
Будем жадно жизнь вдыхать, как воздух.
И тянуть минуты наслаждения,
Как нектар..
Болтать не о серьёзном...


Рецензии