Троичность

Изида! Материнская  Обитель!
Небесный  Океан  Эфир - Отца Дыхание!
Животворящее   Начало – Дух   Святой
И   Свет- Божественная   Мысль   Отца
Слиянием   рождают  Жизни  Вечность.
Зародыш   мысли – Слово – Сына разум,
Сия триада  ЕСМЬ  Начало человеческое.
===


Рецензии