Дама и Осень...

По аллее элегантно шествует мадам.
В походке врождённая грация видна.
Гордая, статная осанка не по годам.
В поздний час и прогуливается одна?

В такт движения, звонко
каблучками стуча.
Соблазнительным видом так
открыто крича.
И ягодицы вздрагивают при каждой
поступи ноги.
Осенние картины чаруют,
и сомнения, интриги, тревоги
все чаще волнуют.

За внешней мишурой не видно
голой правды.
Её негласные желания:
сорвать лавры для услады.
Не ведая об этом, плывёт
похотливой походкой.
Скрытый позыв бывает незаметным и
кротким. 

В раздумьях невольно шёл за дивной девой.
Манеры приличия дали программный сбой.
Все больше убеждаюсь, что уже не в тренде.
Прогоним прочь тоску с бутылкой бренди!

Осень ... в молчании вечера
все замирает в тишине.
Только пара красивых дам
гуляет наедине.
В надежде на внимание..
Может завяжется от скуки диалог.
Так в уединении услышите
унылый монолог...


Рецензии