Всё отдам и жалеть не буду

Все отдам и жалеть не буду,
Всё отдам, всё, что есть у меня.
Все обиды свои позабуду,
По-другому, иначе нельзя.
Говорить буду только о важном,
Своим словом тебя привяжу.
Напишу на листе бумажном,
Я о том, чем так дорожу.
Мне бы только поставили свечи,
Да за здравие, а не за упокой.
Мне б увидеть закат в этот вечер
И успеть попрощаться с тобой.


Рецензии