Наставление самому себе

Что себе самому посоветовать,
Если к финишу  Жизнь подошла?..
Что не стоит по  Прошлому сетовать,
Так как есть ещё в Жизни дела.

Нужно  Волю крепить и терпение,
Уважать алгоритм  Бытия...
Подавлять пессимизм и смятение,
И остаток прожить без нытья.

23.04.2015 г.


Рецензии