Кошка

Я восемь дней её не видел,
Как сорок месяцев прошло.
Скучал. Но ты была провидец:
Что я в больнице не того.
А после на руки ласкаться,
Урчать. И  говорить:
«Какой же ты плохой и не хороший –
Латки убрать не смог и накормить,
Ну, как тебя любить?»

© Copyright: Василий Сахновский,2021


Рецензии