О музе

Оставьте музу мне, пожалуйста, прошу.
Я руки к небу молча подношу.
Вселенная, мне дай благословение,
Не растерять чудесное умение.

Писать желаю , также как сейчас:
Без лжи, притворства и прикрас,
До дрожжи в сердце и коленях…
Я обещаю, наберусь терпения.

Коль скажете мне ждать, я буду ждать,
Лишь только бы почувствовать опять,
Тот сладкий вкус божественных стихов,
Когда не чувствуешь ни чьих оков.

Когда душа как будто бы взлетает,
Меня все это дико восхищает.
Я в своем роде будто бы в плену,
Но этот плен  сердечно берегу.

И не могу насытиться никак,
Я утопаю в счастье и стихах.
Одно я точно в этой жизни знаю,
Когда пишу, то сразу расцветаю.


Рецензии