Напряжение

Напомни мне, моя любовь,
О первой нашей встрече…
Скажи, не пряча глаз, не хмуря бровь,
Великолепен был тот вечер?

Внутри тебя сидит ответ что «ДА»,
Снаружи выпирает нежность,
Но ты опять всё скроешь как всегда,
Сославшись на мою беспечность…

Обыкновенный быт
Разъел все наши отношенья?
А может просто совесть, стыд
Врубает между нами напряженье?

Зачем мы мучаем себя,
Не находя решений?
В друг друге прошлое ценя?
И ждём от каждого каких-то отрешений,

Как будто б не было любви,
Или её не существует вовсе?
Тогда ты нашу встречу назови
«СЛУЧАЙНОСТЬЮ», так будет проще…

© Copyright: Василий Сахновский,2018


Рецензии