Взаимное молчание

Бывают моменты, когда я молчу,
Не пишу, не звоню тебе,
Но, ты знаешь, что в эти минуты
Я, тебя ещё больше люблю,
                только молча...

Бывают моменты, когда ты молчишь,
И не можешь в себе разобраться.
Только, в эти минуты, ты хочешь ко мне,
Но, не в силах в этом признаться...

Мы взаимно с тобой помолчим,
Разговор, нам вряд ли поможет,
Мы с тобой знаем сотню причин,
Почему друг без друга не можем...

Вот и снова повисло молчание,
За стеной недосказанных фраз,
И застыло в дверях наше прошлое,
Продолжая незримую связь...

          31 марта 2022 г.
                17:17


Рецензии
Как знакомо 🙏 Удачи в творчестве!

Андрей Кузнецов Костромской   11.02.2024 17:51     Заявить о нарушении