И солнышко молитв! И поцелуй в уста!

Молчание. Улыбка. Небеса.
Молитва нежная! И - нежность
Встречи! И Друженька сияет
В Храме Дня! И так надёжно
И легко вдвоём вам вместе!!!
Надеждами одаривает Богородица!
Красивый Замок радует сполна!
Поет мотив душа, где Ты и Милый
И Полёт! И Радужка-сыночек!
Звёздочка! И благодать! И Счастья
Ритм! И солнышко молитв!!!
И поцелуй в уста!!!

18.10.23.


Рецензии