Если тебе нужно выстоять

В молитве рождается Истина,
Когда ты пред Богом один.
Ведь он лишь подскажет – как выстоять,
И он тебе необходим!

В нем суть вся, весь смысл, все сияние!
И нет перспективы иной,
Чем истинное покаяние,
Ведь Бог всегда будет с тобой!

Ты просто пойми – это Высшее-
Любовь, Красота, Чистота!
И если тебе нужно выстоять  -
То к Богу дорога проста.

Молитва твоя. Пред иконами,
В ночи, иль при свете дневном,
Не важно… Одно лишь запомни ты:
Что Бог всегда рядом с тобой!

И даже скажу тебе более –
Ты – часть его, дочь или сын.
И если тебе нужно выстоять,
То путь, как ты видишь, один.

Молись! У тебя все получится,
Коль замыслы чисты твои.
И беды на раз улетучатся,
И в сердце пребудет любви.

Молись, помощь Бога реальная,
И мир этот полон чудес.
Поверь, жизнь твоя уникальная!
Такой ее создал Творец!


Рецензии