Осенний блюз

Осенний листопад –
Осенний блюз…
Ему я рад,
Он открывает шлюз
Без квотного потока звука…
И никакая мне наука
Не объяснит избыток чувств,
Сорвавшийся из уст
При звуках листопада-блюза.
Вся фишка в том,
Что блюз во всём…
Он, как излом
Любой погоды…
В беременной жене,
Когда отходят воды…
И в пьяном сне,
В пурге,
И в зарожденье плода…
Осенний блюз –
Осенний листопад…
К тебе стремлюсь
Я жизнь: вперёд, а не назад…
Когда настанет время,
Я как не нужная обуза
Иль чьё-то бремя,
Покину этот мир
Под звуки листопада-блюза.

© Copyright: Василий Сахновский,2015


Рецензии