Геннадию Гладкову

Любимой музыки творец – ты стал для нас  для пророком.
Прекрасный мелодист, венец лавровый на тебе.
 Ты был служитель Муз и знал зов неба столь высокий.
И украшал гармонией наш путь  в немой судьбе.

 Звучало все –  вода, земля, и пело сердце звонко.
Душа усладу находила в музыке его.
Он чистый был душой – как свет. Был честен – как ребенок.
 Рождались песни, как казалось нам, беспечно и легко.

 И вот мультфильмы нам напомнят годы молодые.
 Где юны мы, где мы поем, где детство и где рай…
 Геннадий был Гладков- наш гений. Звуки он святые
Умел связать в одно. Поем  – теперь звездой сияй!

 Нет смерти возвышающим наш дух твореньям в звуке!
 Нет времени для музыки, владеющей душой…
Жизнь постигать без музыки тяжелая наука.
 Полезно  сердцу и душе жить музыкой одной….


Рецензии