Очередная встреча

Клавдии Блохиной!

Устала за день, цветники преображая,
И ты со стройкой занята сполна.
Ещё в саду ждут небольшие урожаи,
Но встреча в Ялтунове быть должна.

Закат вечерний лёг над рощей алым цветом,
И скоро упадёт за горизонт,
А я спешу к тебе тропинкой чуть заметной,
Беседой насладиться перед сном.

****************************************

Снова вспомним и детство, и школьные годы,
И секреты расскажем друг другу.
В жизни много случалось у нас поворотов,
Но остались бесспорно - подруги!

И теперь наши встречи на родине малой,
Снова вместе приехали в гости.
Эти дни сентября новой радостью стали,
Их всегда у судьбы слёзно просим.


Рецензии