Раздумья

Уйду в «себя»,
Закрою в сердце двери.
Упрячу душу за большой замок.
Жизнь разлюбя,
В хорошее не верю,
Я в этом тленном мире одинок.

Кругом друзья,
Но больше лицемеры,
Они в застолье только хороши.
А мне нельзя,
Душа не знает меры,
И не проходят даром кутежи.

Веселья шум
Меня не потревожит,
А дружбы нить не склеить, не связать.
От мрачных дум
Тоска сердечко гложет.
Про боль свою не смею рассказать.

Но всё пройдёт,
На то есть доктор- время
Залечит боль, добавит новых сил.
И час придёт,
Я вдену ногу в стремя.
Задор души депрессии не мил.

18.10.2023г.


Рецензии