Я взлетаю с тобой птицей вверх

Ты мой грех, ты мой рай и мой ад,
Моя самая скрытая тайна.
Отвести я не в силах свой взгляд,
И увидеть боюсь случайно.

Мой волшебный и горестный миг,
И моя бесконечная вечность
Ты мой шопот и мой громкий крик,
Вся серьезность моя и беспечность.

Ты мой штиль на душе и прибой ,
Ты темница моя и свобода.
Мы финал с продолжением с тобой,
Как секунда и долгие годы.

Я взлетаю с тобой птицей вверх,
А затем камнем в бездну срываюсь
Ты мой рай, ты мой ад, ты мой грех
Я дышу тобой и задыхаюсь!


Рецензии