Параллельно

Я к вам пишу,
Зачем не знаю,
Давно забыл уж как писать,
Сказать вам нечего признаю
Вот и придумал написать.
Вы мне никто,
Да я вам тоже,
Но где-то там в далёких днях,
Тот для кого мы пыль и прах
Определил нам место встречи
И номер класса на дверях.
И верно то, что вы как я
Храните в памяти то время,
Когда восторг через края,
А боль обиды камнем в темя.
Ах эта школьная пора
Десятый класс - не детвора.
Настал период для взросленья.

И всё как-будто бы про нас,
Верней про нас,но всё отдельно,
Мы жили рядом, параллельно,
Хоть и ходили в один класс
Мне дела не было до вас.
Сказать по чести и сейчас
Я равнодушен в адрес ваш
(Всегда уверен был- взаимно)
Теперь всё видится наивным
И то суждение о вас.
Виной тому рассветный час,
Заставший на дороге нас,
Идущих снова параллельно:
Вы где-то рядом-
Я отдельно.
Теперь примите извиненья
За то что не заметил вас,
Когда пришёл в десятый класс
Увы не в ваш, а в параллельный.
18.10.23.


Рецензии