Господи, ты только не покинь...

Господи, ты только не покинь
Наших бравых мальчиков-солдат.
На плечо броню свою накинь,
Пусть с задачей справится отряд.

Пусть дождутся мамы сыновей,
Не прольются слезы милых жен.
Дай возможность вырастить детей,
Пусть никто не будет побеждён.

Ангела там к каждому приставь,
Сил, терпенья, мужества им дай.
И в бою кровавом - не оставь,
Каждый раз их к жизни возвращай.

Я прошу за всех до одного,
Кто сейчас сражается за мир.
Кто стоит за правду и добро -
Господи!.. ты только не покинь!...

Пусть дождутся мамы сыновей,
Не прольются слезы милых жен.
Дай возможность вырастить детей -
Пусть никто не будет побеждён!


Рецензии