Влюбленность в сердце пылает

Влюбленностью в сердце пылает яркий огонь,
Но страх таится, как призрак в тени, в глубине души.
Боязнь быть отвергнутым, как темная туча на горизонте,
Подтачивает смелость, топит в море сомнений.

Влюбленность — это пляска на краю пропасти,
Где сердце бьется стремительнее, чем крылья бабочки.
Но страх быть отвергнутым — тяжелый оковыш,
Он тормозит шаги, мешает лететь ввысь.

В тайных мечтаниях и желаниях таится тепло,
Но отвергнутая любовь становится ядом для души.
Боюсь открыться, боюсь словами своими обидеть,
Но влюбленность все равно тянет меня вперед


Рецензии