Свобода

Ты пахнешь пылью дорог,
Толкаешь в пропасть,на риск,
Ты - ветер, поле и свист,
В часах песочных - песок.

С тобою я не грущу
Вот "без" - хоть в петлю залазь!
Порой, не чёткая связь,
Но путь к тебе отыщу...

О, как тебя я люблю
Глотками жадными пить!
Пьянить способна, губить,
Свести печали к нолю!

Тобой полна моя грудь,
На выдох в легких живешь!
Свобода - ты моя дрожь,
Исканий жизненных суть!

01.08.2023


Рецензии