В моей голове

В моей голове голоса шепчутся, словно призраки ночи,
Галлюцинации вздымают свой таинственный вихрь.
Они говорят взаимно противоречиво и странно,
Создавая в моем разуме свой собственный мир.

Тихие шепоты, их нельзя уловить на слух,
Они произносят слова, которые иногда трудно понять.
Эти тв*ри в голове, как призраки во мгле,
Их присутствие вызывает страх.

Они могут быть смешанными, непонятными и странными,
Иногда они собой ведут беседу, как давние друзья.
Голоса и существа в моей голове – загадка,
Как сны, что блуждают в бездонных коридорах разума.

Однако, несмотря на их тайну и мистику,
Голоса– часть моего внутреннего мира.
Они причины боли,
Но иногда они становятся моими крыльями, моей мечтой


Рецензии