Много песен тому назад

ж  ж  ж

Много песен тому назад,
Ах, какой я наивной была!
Чистый детский доверчивый взгляд,
За спиной два белых крыла.

Ах, как пела я про любовь,
Про разлуки и про свиданья.
А сейчас не волнуют кровь
Мне твои слова и лобзанья.

А сейчас – помудревший взгляд –
Он пронзает насквозь, говорят! –
Опыт с возрастом не велят
Верить на слово всем подряд!

Где ты, девочка? Отзовись!
Хоть на мг в мою жизнь вернись.
Чтобы спела я про любовь,
Чтобы вновь забурлила кровь.

Много песен тому назад,
Ах, какой я наивной была!
Чистый детский доверчивый взгляд,
За спиной два белых крыла.

10. 08. 2017 – 18. 10. 2023

Фото Ирины Минаевой


Рецензии