Как квоземоде

В далеке от всех я плачу.
Не надеюсь на удачу,
Я хочу идти вперёд,
Принимая свой исход,
Но душа вперед не может...
На земле её всё гложет,
Побороться б ей судьбой,
Но, а мне как квоземоде.
Что одет не по погоде,
Просто обрести покой.


Рецензии