Любили облако цвета пыли

Неба синяя гладь,
Глаза цвета печали.
Дорогой иду вспять
Едва меня различали.
Унёс ветер сон
И мысли рекой поплыли.
Сердца шептали в унисон
А мы с тобою любили!
Любили встречать рассвет!
Любили облако цвета пыли!
Любили так как никто другой...


Твои сильные нежные руки
Согревают меня в объятьях,
А без них я как будто бы в голых платьях.
Твой голос меня пленил, проникая в самую потаенную гущу.
Твой голос меня покорил, его чувствую, им живу, его слушаю душу.
Пусть он слышится мне навсегда...
На века...
Без тебя меня нет!
Без тебя я не я...


Рецензии