Медосмотр

Мне пальпировал живот
Доктор, друг домашний
Заглянул с биноклем в рот
Удивился кашлем

Взялся за фонендоскоп
Руку поцарапал
Шприц взбодрил, и тут я - стоп!
Причиндалы - на пол!

Тут расейские друзья
Цветиков прислали
Заварю, и - ай да я
Полечу на Бали

Мне еще полсотни стран
Обойти с припевом
Медицину прямо в бан
Обойдусь посевом

Подорожник, борщевик
Вот друзья до гроба
Выпью утром чайный гриб
И здоровы оба!


Рецензии