Сектор Газа. Сионистам и их подельникам америкосам

О, сумасшествие народов!
О, зло безумных государств!
Вы говорите о свободах,
но ад готовите мытарств.

В руинах масса тел невинных
убитых бомбами людей,
То вы, последний стыд откинув,
громите женщин и детей.

Над павшими, смеясь, глумитесь,
живым  – мучительную смерть.
Вы учите вас ненавидеть,
в сердцах накапливая месть.

Вы прокляты теперь навечно,
печать убийцы вам не смыть.
Настолько вы бесчеловечны,
что вам людьми никак не быть...


Рецензии