Мы не забудем

Сегодня грустно, с самого утра.
Не знает солнце о моей печали
И светит ярко и румяно жарит,
А на душе лишь морось и ветра.

Моих друзей уходят дети в землю,
Нам хоронить и почитать осталось.
За Родину живое расплескалось,
И крику журавлей я горько внемлю.

Летите к свету, павшие герои!
Мы не забудем имена и даты.
Извечен подвиг Русского солдата.
Господь пусть ваши души упокоит!

07.09.2023


Рецензии