Лебеди, белые лебеди

Лебеди, белые лебеди
Соколы, ясные соколы
Вы ушли в небеса, навсегда, на века,
А мы стоим здесь или около...

Хроники лентами, километрами
Пестрят отовсюду
Пал герой защищал мир грудью
Думаю... думу великую думаю...
Боль пронизывает душу мою
Каждый погибший вонзается в глубь сердца...
Где взять силы, чтоб от этой боли согреться?

Плакать не плачется, иссушены слезы
Волком воется, сердце вклочья
Боль затихает, пульсируя в глубине
Я на перепутье... Кто поможет мне?

Смотрит с некролога парень бравый
Шел за Родину, за Отчизну, за Державу!
Он ушёл, он приблизился к Богу
Стал Ангелом, свыше Защитником -
А мне хочется мирского тепла,
Тепла в твоём обличие.

Мирное небо в миг стало тучею
Горе горькое вырванное сердце мучает
Смотрю в никуда... Ищу образ твой...
Господь Сохрани! Мы пребудем с тобой!


Рецензии